Телевизоры от Xiaomi официально стартовали в России только сегодня, но серые телеки из Китая и Индии давно присутствуют на нашем рынке. Что же отличает официальный белый телевизор от серого? - Поддержка нашего телевидения (аналог, цифра и телекард) - это конечно критично, но можно подключить внешнюю приставку - Хороший звук (кто пробовал индийский телевизор, тот поймет о чем я) - можно подключить внешнее аудио и забыть о встроенной акустике А вот чего никогда не может быть в телевизоре произведенном не для Российского рынка? - Это фирменный лончер Patchwall Что же такое Patchwall? Дословнно это стена с постерами ![]() 69877466_1296220299_tumblr_lfikklJZfT1qgx51jo1_500_large.jpg (129.92 KB, Downloads: 23) 2019-06-26 03:27:27 Upload именно это мы видим нажав кнопку MI на пульте (или сразу после включения, если вы уже поставили patchwall лончером по умолчанию) ![]() e6cfa446-200f-4369-908c-3edd71a37b0e.png (466.71 KB, Downloads: 19) 2019-06-26 03:42:22 Upload В комментах к моей прошлой теме упоминали ситуацию что вот что-то скачали, хочется посмотреть, надо бы воткнуть флешку... Так вот, чаще всего все что вы хотите посмотреть уже есть в вашем телевизоре. Нужен только интернет. И Patchwall. Не знаете что хотите? Телевизор знает за вас. Не определились с форматом? Листайте главную! ![]() Не, это определенно должен быть фильм..... Полистаем раздел фильмы.... Новинки, самые популярные в рейтингах фильмы, лучшие в своих жанрах, постеры всех фильмов заранее удобно разложены в своем разделе. А слабо долистать до конца? ))) ![]() Сериал? Да пожалуйста! Сколько угодно! ![]() Пришел ребенок и попросил мультик? Выбирай на вкус ![]() Каналы? Да можно даже антену не включать, большинство каналов можно посмотреть просто через интернет. Их собрали и категорировали специально для вас. ![]() А может конкретное телешоу? Вот они все. ![]() Ой, это что вот сидеть и полчаса листать? Я знаю что хочу! Тогда есть поиск. Просто наберите название фильма или имя актера. И фильм найдется на всех доступных сервисах. Только нажми кнопку и смотри, не надо ждать пока загрузится. ![]() (сейчас чтобы увидеть в каком сервисе доступен фильм надо зайти на его страничку. Но это временно, скоро будет ещё удобнее и понятнее) |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять