А можно сделать ответ на комментарий отдельной кнопкой, а не нажатием на него? Посмотреть длинный комментарий иногда получается посмотреть только с 5-6 раза... |
Ресурсы
А можно сделать ответ на комментарий отдельной кнопкой, а не нажатием на него? Посмотреть длинный комментарий иногда получается посмотреть только с 5-6 раза... |
Поиск исправте!... |
прикольно |
ПОИСК как не работал так и не работает... |
Проверил. Старые 'косяки' вроде бы исправили. Буду тестировать дальше (у меня бета-версия). |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1734081632ТимДим/url Редактирование тем не работает, в редакторе видно только последнюю строку темы/quote Сейчас проверил. Прокрутка включается при удержании курсора, текст есть возможность редактировать. Картинки наверное только с ПК. |
Посмотрим, как с "двойными Мимими кавычками" дело обстоит. "Кавычки" - это мрак. А поиск - отстой. |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1733312123Amadey76/url Посмотрим, как с "двойными Мимими кавычками" дело обстоит. "Кавычки" - это мрак. А поиск - отстой./quote По привычке долго буду наверное пользоваться двойным апострофом вместо кавычек ))) |
Amadey76 "кавычки пока видно нормально " |
рад вашим обновам |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI