Змея Согласен! Случается, что попытка пройти по своему ответу к теме выкидывала меня совсем в другую тему. ![]() |
Ресурсы
Змея Согласен! Случается, что попытка пройти по своему ответу к теме выкидывала меня совсем в другую тему. ![]() |
Ещё 'косяк': если поступило уведомление об ответе на комментарий на 'колокольчик', то найти этот ответ сложно: уведомление выбрасывает в начало прокоментированной темы. А там порой бывает до 500 комментариев! И попробуй найди ответ на свой комментарий! А ведь до приснопамятного обновления всё работало как часы: ссылка прямиком переправляла к нужному ответу! Уж и писал об этом разработчикам, а толку мало. ![]() ![]() ![]() |
Amadey76 Да, заметила тоже это. КОММЕНТЫ РЕЖЕТ ПРОГА! ! ! Опять не исправили, вот сейчас чтоб прочитать ответ, пришлось заходить через аккаунт Amadey76 и искать в его ответах свой, короче через Попенгаген. Если все у нас в России будут так работать, как разрабы данной проги, то наше оружие будет стрелять салютом и фейерверками, а это уже не смешно. ) |
Вот кто ответит, что за шифр такой появился, чё опять в разведчиков играем? ))![]() |
Змея Опаньки, как всё переиначило! А я думал, что это особо одарённые пользователи шифруются. А это, оказывается, криворукие разрабы закодировались! Вот оригинал одного из сообщений. ![]() |
спасибо за информацию |
AraVasyaPiplFen А вы зайдите в аккаунт Google, и все сработает. |
А может исправите проблему с поиском? |
rehman05 Я же говорю - именно с обновлением mi community такая шляпа. Любые другие скачивает, а тут такая ошибка. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI