Приветствую всех Mi - фанов! ![]() Многие из вас ставили себе темы с красивыми обоями и когда удаляли тему обои уходили вместе с ней. Некоторые хотели бы оставить именно обои, но не знали как это сделать. Я хочу рассказать вам как это можно сделать с помощью стокового,родного проводника. В первую очередь вы настраиваете свой проводник на предмет показа скрытых файлов. Открыть проводник- настройки- показывать скрытые файлы. Далее идёте по пути - Внутренняя память - MIUI - theme - data - content - листаем в самый низ до wallpaper. Открываем папку и видим вот такое содержимое: ![]() Вам открывается папка со всеми обоями из тем,которые скачаны вами и находятся в вашем аккаунте в приложении Темы. Эти файлы с окончанием .mrc. Чтобы просмотреть файл .mrc нужно просто нажать на него и выбрать в открывшемся меню Изображение. ![]() Откроется ещё одно меню с программами для открытия этого файла. Выбираем Галерея. ![]() Тут вы сможете посмотреть какие это обои. Таким образом можно просмотреть все файлы и выбрать нужные вам и сохранить их. ![]() Для того, что бы сохранить этот файл жмём на него долгим тапом,пока внизу не появится строка, что нужно сделать с этим файлом: ![]() Выбираем -Ещё, откроется дополнительное меню, выбираем - Переименовать ![]() Затем убираем расширение mrc до точки и вместо него пишем jpg ![]() ![]() Подтверждаем кнопкой ОК . И вот что мы получаем - файл преобразовался в картинку: ![]() А далее всё просто. Долгое нажатие на файл откроет нижнюю строку где надо выбрать Вырезать ![]() Откроется новое окно с предложением куда можно вырезать файл: ![]() Выбираем Внутренняя память и жмём кнопку Вставить. Файл можно вставить в любую папку на ваше усмотрение. ![]() ![]() ![]() Так же для удобства можно переименовать этот файл и если таких файлов у вас несколько,то лучше собрать их в отдельную папку и дать ей название. Вы всегда будете знать где хранятся ваши любимые обои. ![]() На этом наш гайд по вытаскиванию обоев из тем подошёл к логическому финалу. На самом деле, делается всё это очень просто и быстро. Тему из которой вы извлекли обои можно удалить, а обои останутся с вами. P.S. На создание этой инструкции меня сподвигла запись от Fatality Zero, которую я сочла слишком запутанной... Как извлечь обои из тем ? [Советы MIUI Russia/Moldova] http://ru.c.mi.com/thread-1864303-1-0.html |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 6 !Experience! +21 Pack Reason