![]() Привет, Mi-фаны! Вот и минула ровно неделя с момента публикации первой части моего обзора нового фитнес-браслета Mi Smart Band 4, а это значит, что настала пора продолжения моего повествования. Если вдруг вы пропустили первую часть с распаковкой, то я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с ней по этой ссылке. На сегодняшний день пользуюсь этим гаджетом уже вторую неделю, и за это время у меня собралось определенное количество эмоций, о которых я хотел бы вам рассказать. Итак, поехали! Опыт использования и общие впечатления За пару недель с Mi Smart Band 4 я так привык к нему, что уже определенно не могу себе представить возвращение к Mi Band 3. И дело совсем не в том, что прошлое поколение чем-то плохо, просто достоинства новинки весьма впечатляют. Даже сейчас, держа в руке эти два фитнес-браслета, понимаешь, какой большой скачок улучшений произошел за год. Например, для меня разница между Mi Band 2 и Mi Band 3 не была настолько явной, чтобы обзаводиться новинкой на тот момент. Но, конечно же, каждому свое. А теперь я хотел бы немного пройтись по главным достоинствам нового Mi Smart Band 4, которые меня покорили.
![]()
![]()
![]() Примерно то же самое вас ожидает в режиме «бассейн», только в нем отслеживаются немного другие показатели, а именно – время тренировки, пройденное расстояние, сожженные калории, темп гребли, количество гребков, стиль гребли и т.д. Плаванием в летний период я занимаюсь редко, а режим «упражнение» мне пришелся по душе. ![]() ![]() Разумеется, мной перечислены не все достоинства этого фитнес-браслета, а только лишь те, которые произвели на меня наибольшее впечатление, и мне кажется, что каждый найдет свои прелести в Mi Smart Band 4. Приложения Использовать браслет можно в связке с двумя официальными приложениями – Mi Fit и Amazfit. Скорее всего, многие из вас знакомы именно с первым приложением, так как Mi Fit всегда был на волне популярности, но и Amazfit на вашем месте я бы не стал игнорировать. Кроме оформления, оно практически ничем не отличается от Mi Fit, поэтому вам решать, с каким приложением вам удобнее работать. Я после долгих сравнений пока остановился на втором варианте, так как приложение Amazfit мне кажется чуточку шустрее, хотя я могу и ошибаться. Ниже на фото: слева приложение Amazfit, а справа Mi Fit. ![]() ![]() Подключение Mi Smart Band 4 к приложению не составляет большого труда. Достаточно лишь следовать подсказкам на вашем экране. А первоначальная настройка браслета займет не более 10 минут, при условии, если вы не решите сменить вотчфейс. Почему? Да потому, что предустановленных вотчфейсов для Mi Smart Band 4 в приложении 58 штук! Каждый сможет найти для себя что-то особенное и индивидуальное. Ну, а если нет, то в Google Play размещено уже достаточно большое количество приложений с вотчфейсами от сторонних разработчиков. ![]() ![]() Заключение За две недели использования Mi Smart Band 4 я остался им полностью доволен. Не было ни одного зависания, расход батареи умеренный (уж 20 заявленных дней он явно выдержит), уведомления всегда приходят молниеносно – одним словом придраться не к чему. Но, в следующей части нашего обзора я решил устроить сравнение Mi Smart Band 4 с его ближайшим конкурентом от Xiaomi. Каким именно - пока промолчу, об этом вы узнаете на следующей неделе. Так что оставайтесь с нами и спасибо за ваше внимание! Рекомендуемые темы:
|
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять