4e6ypek ответил: 2019-07-30 20:55:41 Всё есть, всё работает. Регион Россия. Внимательно смотрим: Блокировка и защита/Добавить данные лица |
Mi MIX 2
4e6ypek ответил: 2019-07-30 20:55:41 Всё есть, всё работает. Регион Россия. Внимательно смотрим: Блокировка и защита/Добавить данные лица |
Sерёга у меня регион Беларусь. вот я и спрашиваю почему на моём нет |
Что то батарея быстро садится... Батарея новая неделю назад поставил. до этого обновления такого не было. По наблюдаю ещё. |
4e6ypek Включи другой регион и будет всё. |
Valva Пока не заметил каких-то новых проблем с обновлением. Производительность немного выросла., шрифты не изменились, крайчики закладок скруглены. Кажется температура телефона стала поменьше. Проблемы с Беспроводным дисплеем остались. |
Valva Скрины-то забыл... ![]() ![]() ![]() |
На английском настройка звука а расширенных настройках, не принципиально но глаз режет. |
Всплыл первый (для меня) косяк прошивки. При открытии файла JPG из почты, не может этого сделать, ругается, что нет приложения для его открытия. Если открыть через галерею, то файлы видит, открываются нормально. Качал полную версию прошивки, но результат тот же... Отправил в отчёте, будем надеяться, что исправят ![]() |
А почему опять отозвали то? |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI