Добрый день, уважаемые Mi-фаны. Хочу с Вами поделиться своим опытом использования монопода-штатива от компании Xiaomi Mi Holder Selfie Stick. ![]() Немного истории Во время анонса Xiaomi Redmi 5 Plus в России, проводился конкурс Mi-обзорщиков. Я решил подать заявку на конкурс, и когда получил положительный ответ, то сразу же думал, на что и как снимать обзор. Посмотреть обзор на Xiaomi Redmi 5 Plus можно здесь. Сначала думал найти штатив и пересмотрел огромное их количество. Как только узнал, что подобный есть у Xiaomi, то решил рассмотреть его. После чего и приобрёл его, и вот почему, начинаем! Характеристики Модель: XMZPG01YM Цвет: чёрный и серый Размеры (ДхШхВ): 45х49.5х190 мм Длина в разложенном состоянии: 420 мм Вес: 152 грамм Дистанционный пульт управления: есть Ёмкость аккумулятора пульта Д/У: 55/60 mAh Тип аккумулятора: встроенная, перезаряжаемая Li-ion Версия Bluetooth: 3.0 Разъём зарядки пульта: micro-USB ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Внешний вид Внешне монопод представляет из себя обычную селфи-палку с широкой рукоятью и пультом дистанционного управления. Основное отличие — это конечно же возможность установки его на любой плоской поверхности и закрепление смартфона на нём. Материал монопода - прорезиненный пластик. Материал дистанционного пульта управления - просто пластик с кнопкой. Края крепления смартфона резиновые и жёсткие. Ножки монопода имеют противоскользящие наконечники. В разборном состоянии середина сделана из металла и пластмассовым наконечником. Звенья металлические покрытые матовой краской. Люфт между ними отсутствует. ![]() ![]() Возможности и опыт использования Xiaomi Mi Holder Selfie Stick позволяет крепить смартфон и менять угол с поворотом на 360˚. Размер крепления позволяет устанавливать даже смартфоны больших размеров (от 55 до 90 мм). В собранном виде монопод компактный и лёгкий. Пульт дистанционного управления соединяется со смартфоном по Bluetooth очень быстро и легко. Заряд батареи пульта в настройках или шторке уведомлений не показывается. Хочу отметить, что монопод-штатив подходит для съёмок только в не очень ветреную погоду. Он лёгкий и ветром его сдувает, а если сверху установлен ещё и смартфон, то он упадёт вместе с ним. Поэтому если задумаете устанавливать штатив и делать фото удалённо, учитывайте это. Как селфи-палка мне подходит, так как у меня руки длинные и уместить всех в кадр хорошо получается. Кто привык к очень длинным селфи-палкам, то Вам эта модель не подойдёт. ![]() Screenshot_2019-07-20-11-19-19-103_com.android.settings.png (171 KB, Downloads: 40) 2019-08-06 23:47:36 Upload Стороны +/- Плюсы: - Недорогой - Качество материалов изготовления - Идеальный штатив для смартфона (кто любить делать фото вручную пейзажев и т.д.) Минусы: - Очень лёгкий (с ветром использовать нельзя) - Малая длина (не для всех пользователей). Всем спасибо за внимание! Спишемся в Mi Community!
|
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять