Есть приложение file manager там есть в правом меню есть кнопка перенос на пк, компьютер телефон видит, но пишет почему-то не прав на изменение данных, ни копировать ни скачать не получается тел редми ноут 4 х |
MIUI общее
Есть приложение file manager там есть в правом меню есть кнопка перенос на пк, компьютер телефон видит, но пишет почему-то не прав на изменение данных, ни копировать ни скачать не получается тел редми ноут 4 х |
Открываем проводник. ![]() Слева в верху тапаем. ![]() Выбираем. ![]() А на компьютере, открываем окно мой компьютер ![]() и вписываем ай пи адрес нажимаем энтер. |
![]() Перемещаем файлы туды сюды. |
Как сделать, чтобы головное устройство автомобиля под управлением mirrorlink работало нормально? Тач на ГУ авто не работает. |
quotesize=2url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=5543358&ptid=731964color=#9999991681473982 ответил: 2018-03-28 20:47:01/color/url/size Перемещаем файлы туды сюды./quote color=Magentaywist/color Спасибо огромное! Для такого юзера, как я, всё наглядно и понятно! Перевернула кучу сайтов, и только на этой странице нашла то, что нужно для подключения к ноутбуку через Mi Drop! Всё получилось! Xiaomi Redmi Note 5. |
Недопустимое расположение, записи были удалены
|
спасибо, не знал. думал нужно скачивать отдельно версию для ПК. |
Статья с дополнением от ywist заиграла новыми красками. |
спасибо, я этого не знал. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI