![]() Добрый день, уважаемые Mi-фаны! Вот и мне выпала честь протестировать набор Mi Smart Sensor Set. Это малая часть из комплекта, ещё многое нужно будет докупить. В прошлой теме Mi Smart Sensor Set: базовая защита вашего дома! от Ярослава Кудашкина мы узнали, как выглядит упаковка и из чего состоит данный набор датчиков безопасности. В этой теме вы узнаете о полных технических характеристиках набора датчиков безопасности. ![]() МОДЕЛЬ ZHTZ02LM СВЯЗЬ Встроенный модуль Wi-Fi-Да Wi-Fi (802.11): 2.4ГГц,b, g, n, Zigbee ВНЕШНИЙ ВИД Тип корпуса: Высококачественный ABS-материал ПРОШИВКА Прошивка: Русскоязычная. СОВМЕСТИМЫЕ ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ Совместимость: ios/Android. ЗВУК Встроенный динамик: Да Звук: Сирена КОМПЛЕКТАЦИЯ Тип датчика: Комплект умного дома. Комплектация: Контроллер датчиков Mi (Модель: DGNWG05LM) (1шт.), Датчик движения (Модель: RTCGQ01LM) (2шт.), Датчик движения для окон и дверей (Модель: MCC01LM) (2шт.), Беспроводной выключатель (Модель: WXKG01LM) (1шт.), иголка для сброса (1шт.), наклейка (1шт.), руководство пользователя (1шт.) ![]() В комплекте присутствует скрепка для сброса привязки датчиков к шлюзу-контроллеру Mi. В каждом датчике присутствует микро отверстие, найти его очень легко. Контроллер разговаривает на русском языке и может взаимодействовать с голосовыми ассистентами. Я свой набор подружил с Google Ассистентом. Если не нравится ассистент от Google, установите взаимодействие с Алисой. Как связать Google Ассистента с Mi Home Открываем настройки, спускаемся в самый низ, нажимаем Сервисы Google ![]() ![]() Ищем пункт: Поиск, Ассистент и голосовое управление и нажимаем на Google Ассистент ![]() Далее нажимаем: Ассистент и автоматизация дома. ![]() Нажимаем на плюс+ ![]() При нажатии на + появится большой список устройств, ищем Mi Home. Можно использовать быстрый поиск. Если вы всё сделали правильно, то у вас пройдет удачная привязка. Читайте так же: В следующих статьях вы узнаете еще больше интересного! На этом у меня всё, до новых встреч на просторах форума! |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +1 Pack Reason