1707641779 .... Холодильника. xD |
Умные устройства
1707641779 Очень милая охрана у вас) |
Так сколько у него полностью автономная работа, без сети? |
AlexRoad На холодильник они не реагируют питание сухим кормом,реакция на вход выход в квартиру, 9 месяцев назад был опель дак пёс его знал по звуку колёс включался датчик шума на шестом этаже начинал носится и скулить,при включении сигнализации включался лай сейчас датчики не срабатывают не знакомые звуки. |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=17076417791707641779/url на холодильник они не реагируют питание сухим кормом,реакция на вход выход в квартиру, 9 месяцев назад был опель дак пёс его знал по звуку колёс включался датчик шума на шестом этаже начинал носится и скулить,при включении сигнализации включался лай сейчас датчики не срабатывают не знакомые звуки./quote В моей охранной системе так же присутствует функция определения хозяина по шуму двигателя . При подьезде к воротам включается голосовое оповещение. Жильцы дома по звуку открывают двери в гараж) |
Подробнее не придумаешь |
Спасибо за обзор, очень интересно :-) |
Агера Да, камеры вещь нужная. Очень кстати гармонично вписываются в систему умного дома. Поддерживают сценарии. |
Отличный обзор! Все четко и понятно ) Я думаю даже блондинка сможет подключить))) а где лучше приобрести такую систему? за ранее Спасибо! |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI