Аудио
Из инструкции к наушникам: "Если левый мигает быстро то он ищет правый наушник. Если мигает медленно, то он готов к подключению. Решение: нужно сбросить настройки блютуз у наушников. Для начала необходимо отключить оба наушника: зажимаем сенсорные панели на обоих наушниках, пока не загорятся красные индикаторы. Далее зажимаем оба наушника (30-50 сек), сначала они включатся (белый индикатор), далее, спустя 10-20 сек, они засветятся красно-белым индикатором и промигают два раза, продолжаем держать, до тех пор, пока они пару раз померцают и потухнут на несколько секунд, потом еще несколько раз померцают, тогда настройки сбросятся и после этого убрать в кейс. Все готово, убираем их в кейс, достаем оба, левый наушник начнет искать правый наушник, синхронизируется с ним, после этого, можно подключать к телефону" |
Помогите пожалуйста, индикатор правого наушника горит красным при зарядке, а когда его вынемаешь ничего не горит, левый работает исправно
![]() ![]() |
Левый наушник мигает розовым цветом, а правый не работает вовсе. Подскажите что делать в этой ситуации? |
4166879380 не благодари!)) ![]() |
4166879380 Короче, у меня такая проблема висела три дня. Как я ее решил, получилось случайно, я даже не понял от чего, но смотри: 1)наушники были заряжены 2)вытащи их 3)сделай сброс(думаю знаешб как, но не отпускай, пока он автоматически не сделает второй сброс, вот) 4)вставь их обратно и зажми прям на зарядке, подержи секунд 5-10, потом вытащи, левый должен будет найти правый, только тогда можешб включать блютуз на телефоне. Отпиши если помогло. |
1730211275 У меня тоже самое проблема. Что делал нет не каково толка. В кейсе мигает красный белый. Беру с кейса год нет реакции ((( |
Anausagi Не помогло |
6166323351 Как то решили проблему? |
Anausagi Спасибо огромное!! Реально помогло!! Прям обнимаю)) |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1785440920alexander_akss/url Не благодари!))/quote Теперь после этого, наоборот, правый горит розовый а левый умеренно мигает белым |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI