Mi 9T/Mi 9T Pro
Несколько дней использую сей девайс. До этого Xiaomi не пользовался. Был старенький DNS 4505m. Конечно после него Mi 9T просто потрясающий:) Проблем пока не заметил. Шустрый, заряд держит неплохо, камера огонь! Думаю, соотношение цена/качество оптимально. |
У меня Redmi K20 Pro - старший брат Mi 9T. Камеры огонь во всех смыслах. Производительность тоже. Из минусов - быстро шаркается комплектный чехол. |
Греется телефон при долгой съёмке. При видиосьемке в 4к даже подсветка экрана вырубилась( |
после honor 8x агонь но вот система жрёт батарею не пойму это так и есть или эта Обнова кривая |
4164975150 У меня одной зарядки хватает на 2 дня, постоянный инет либо по фафле либо по сим, после айфона, автономность поражает, попробуй перезалить прошивку. |
Meacrv подажду малость может Обнова ёще ровно не встала я его купил и сразу обновил |
Mi9T pro ребят, кто брал, советуете? Задумываюсь о замене своего сейчас телефона |
Ну хотелось бы понимать какой телефон планируется к замене. Я пересел redmi note 5 - разница существенна и mi9t доволен очень. |
4166301965 сейчас mi5, если бы не тормозил (время уже- старичок), я бы на меняла. |
Тоже пересел с note 5, пока доволен как слон, все устраивает, не жалею что перешёл именно на эту модель |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI