Батарею пофиксили.Как будто до этого обновления ,на телефон установили батарею от Айфона) |
Mi MIX 2
Батарею пофиксили.Как будто до этого обновления ,на телефон установили батарею от Айфона) |
После обновы WiFi не работает |
Не могу обновить через три точки![]() |
Это я чел Полную прошивку скачайте и установите |
Technic В том то и проблема,как ее скачать и установить,пишет ошибка при попытке. |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1773749187Dgony/url В том то и проблема,как ее скачать и установить,пишет ошибка при попытке./quote То есть вообще не даёт скачать? Пишет "Ошибка"? Такое бывает после первой выборочной рассылки, прошивку на некоторое время отзывают, а потом снова можно скачать |
Здравствуйте, вопрос: Телефон Mi MIX 2 с прошивкой 9.6.27 Global Beta (Android 9) если я скачаю c сайта полный файл прошивки 10.4.2.0 (Android 9) закину его в папку Download и попытаюсь установить стабильную версию 10.4.2.0 через три точки (обновление системы/выбрать файл прошивки), естественно с полным сносом данных при переходе, у меня получится или телефон превратится в неработающий кирпич? В июле хотел перейти с 9.6.27 на 10.3.5.0, но меня остановили с криком: Не делай этого, там разные версии андройд нельзя с 9-го на 8-й, получишь в лучшем случае бутлуп или кирпич!!! А сейчас вижу 10.4.2.0 и тут версии Андройда совпадают. |
Sergey Romanov ответил: 2019-09-30 14:16:56 Скорее всего не получится через три точки, обновление было отозвано |
Sergey Romanov Установить можно 10.3.5.0, но только через 10.2.2.0 |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI