Никогда гугл плей не требовал такого просто так. Шляпа какая-то |
Redmi 5/5 Plus
Никогда гугл плей не требовал такого просто так. Шляпа какая-то |
Sebins Вроде необязательно выходить из аккаунта при сбросе из рекавери, по крайней мере я не выходил. |
Davy_J Не обязательно, если точно помнишь данные Ми аккаунта и пароль. После сброса потребует. Или Гугл аккаунт если Ми не активен. Но с гуглом можно "договориться" а с Ми почти что нет. Вот и предупредил. На всякий. |
agnosteek Операцию можно отменить. Также я написал что это появляется при первом запуске гугл плей. Также эта функция включается через обновления на каждом втором телефоне. |
Daniil_MIUI на скриншоте не видно плашки отмены операции и это не первый запуск маркета,пользователь ясно написал об этом.После обновлений не видел такого ни на одном смарте,чтобы лезло такое,смарты разные были и через мои руки прошло не один десяток их.Налицо подозрительная активность или какого-то приложения или вирус |
agnosteek Обновление Гугл плей, а не телефона. А чтобы убрать это достаточно нажать на пустую часть экрана. И это не странная активность - это просто предложение, если вы не хотите водить данные карты, то и не надо. Это функция была сделана для более удобной покупки. Раньше каждый раз когда человек что-то покупал в гугл плеи ему приходилось каждый раз водить данные карты для покупки, а сейчас достаточно один раз вести и все. Это работает также как гугл пэй. |
когда это вылезает один раз после обновления маркета тогда это одна история,а если постоянно-вот это и есть повод задуматься почему каждый раз при входе в плеймаркет вылазит эта картинка.Об этом и пишет озабоченный пользователь |
Sebins ответил: 2019-08-22 02:03:42 НЕ говорите ерунды. MI предоставляют кучу возможностей для восстановления пароля/логина по почте/телефону. При включении запросит данные аккаунта гугл и MI. |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1715698766Ronan/url НЕ говорите ерунды. MI предоставляют кучу возможностей для восстановления пароля/логина по почте/телефону. При включении запросит данные аккаунта гугл и MI./quote Однако некоторые ничего из этого не могут вспомнить :). Лучше об этом подумать до сброса. А о чем мне говорить я обычно решаю сам. |
Sebins ответил: 2019-08-29 08:54:56 Не могут вспомнить - уже их проблемы. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI