Доброго времени суток, Mi фаны!
![]() Сегодня в официальном магазине появилась отличная тема от дизайнера Ksy, и я хочу ею с вами поделиться. На экране блокировки есть кнопка настроек, где можно настроить анимацию погоды, обои, график погоды и т.д., настроек много - экспериментируйте..., есть музыкальный плеер и график погоды - отличный локсрин. Виджет на рабочем столе кликабельный, одно нажатие внизу слева открывает часы, справа погодный график на пять дней. Значки очень симпатичные, авторские, шторка с тогглами 5×3 в ряда. Значки и тогглы выполнены в одном стиле и отлично гармонируют с общим фоном. Звонилка с английским номеронабирателем, кнопки симпатичные, фото входящего/исходящего вызова увеличенное. Тестировала на RN 5 и R 4 Pro - установилось фактически одинаково. Все основные программы выполнены в кофейно-золотых тонах. В целом тема смотрится замечательно, и мне очень понравилась. Смотрите скриншоты и оставляйте свои отзывы о теме в ваших комментариях: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тема найдена в регионе Россия. По ссылке следует переходить используя Темы, а не браузер. После применения темы перезагрузите ваш смартфон. Скачать Всем хорошего настроения и удачного дня! |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 4 !Experience! +6 Pack Reason