![]() Привет, Mi-фаны! На прошлой неделе мы с вами распаковывали портативную колонку от компании Xiaomi - Mi Pocket Speaker 2. И я думаю, что внешний вид этого гаджета многим из вас пришелся по вкусу. По-крайней мере мне дизайн этой колонки очень понравился. Кстати, если вы упустили эту публикацию, то рекомендую вам ознакомиться с ней по ссылке, дабы быть в курсе происходящего. ![]() На сегодняшний день, прошло чуть больше недели, как я стал обладателем Mi Pocket Speaker 2, и в этом небольшом обзоре я хотел бы поделиться своими общими впечатлениями об этой колонке. Управление: Управление колонкой очень удобное, но необходимо время, чтобы к нему привыкнуть. В моем доме уже пару лет живет другая портативная колонка под названием Xiaomi Mi Bluetooth Speaker, и в ней управление воспроизведением музыки реализовано «по старинке». ![]() Есть кнопка включения, она же плэй/стоп, а также кнопки для перелистывания/прокрутки треков. ![]() В Mi Pocket Speaker 2 все иначе, я бы сказал «совсем». Здесь же, чтобы понять и привыкнуть к управлению колонкой потребуется определенное количество времени, так как все основано на нажиме и прокручивании верхней части гаджета. ![]() И в первое время я периодически путался, пока не освоился. Но после того как вы привыкнете к этому методу управления, он вам понравится – ведь теперь все можно делать одним или двумя касаниями по Mi Pocket Speaker 2, а не как в Mi Bluetooth Speaker, где невозможно остановить воспроизведение музыки, пока полностью не возьмешь колонку в руки. Так что в плане управления гаджетом наблюдается явный прогресс, если сравнивать с предыдущими поколениями колонок. Все для нашего удобства!
Звучание: В портативной колонке Mi Pocket Speaker 2 по информации от производителей используются профессиональные динамики от всемирно известного датского бренда Tymphany, которые выдают глубокий бас и четкие высокие частоты, поэтому никаких нареканий к качеству звука ни у кого быть не должно. ![]() Соизмеримо со своими габаритами – звук прекрасный. Но если вы любитель чего-то намного громче и басистее, да так, чтобы и соседи наслаждались, то я бы рекомендовал обратить вам свое внимание на Mi Bluetooth Speaker. А Mi Pocket Speaker 2 более «интеллигентное» устройство для спокойного воспроизведения музыки на работе или в офисе. Заключение: Завершая свой обзор Mi Pocket Speaker 2, хочу отметить, что колонка мне понравилась. Компактные габариты, стильный и минималистичным дизайн, качественная сборка и материалы и, конечно же, неплохой звук – это все в духе Xiaomi. Стоит ли этот гаджет своих денег? Определенно! И если у вас есть потребность в приобретении компактной портативной bluetooth колонки, то обязательно обратите свое внимание на Mi Pocket Speaker 2. Рекомендуемые темы: |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +1 Pack Reason