Soroka87 Короче, реально, это работает? А донгл, это вообще супер |
Mi 6
Soroka87 Короче, реально, это работает? А донгл, это вообще супер |
Alkris2 ...а с данной моделью как и писал (удаленная помощь) - тест поинт, старую developer, привязка нового акка, залив последней глобал, вход уже под своим и это на заблокированном загрузчике, касательно опять же данной модели! |
Alkris2 это реально работает, это мой основной хлеб дома так сказать |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1750392006Soroka87/url ...а с данной моделью как и писал (удаленная помощь) - тест поинт, старую developer, привязка нового акка, залив последней глобал, вход уже под своим и это на заблокированном загрузчике, касательно опять же данной модели!/quote Вообще круто. Ми6, может быть. На новых только EDL , с сервисного аккаунта |
Alkris2 Да, правильно...один момент с ми 6, это разбор, греть феном крышку и отклеивать. |
Andrei from Vitebsk это у вас в Витебске следаки такие грамотные, или ты тут умничаешь? лучше бы по делу что написал. Я его купил с авито, и как часто бывает человек не берет трубку. а аппарат у меня уже около полу года и уже нашли бы наши же не Витебские хватило бы и месяца. |
Soroka87 он уже без крышке один "специалист" говорил что сделает за 10 минут сделал до момента как я симку вставил. |
Soroka87 а как они подтверждают если с рук купили ? креститься что ли и мамой клянутся . как подтвердить ? |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI