Sexy Python Ну да... Я Редми 4 Прайм вертел, как хотел. А на Ноут 7 потел, хотя и теорию наизусть выучил. Слишком много нюансов. И TWRP совсем не такие, и способы установки кардинально различаются. |
Redmi Note 7
Sexy Python Ну да... Я Редми 4 Прайм вертел, как хотел. А на Ноут 7 потел, хотя и теорию наизусть выучил. Слишком много нюансов. И TWRP совсем не такие, и способы установки кардинально различаются. |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1698867846Патраков/url Ну да... Я Редми 4 Прайм вертел, как хотел. А на Ноут 7 потел, хотя и теорию наизусть выучил. Слишком много нюансов. И TWRP совсем не такие, и способы установки кардинально различаются./quote Это нормально. Стремление производителя сделать свою продукцию *безопаснее*, вынуждает искать новые варианты как от этой *безопасности* избавиться.) |
Sexy Python Так и "Синий сайт" не дремлет! Я Mi 9 T гораздо проще в TWRP загнал, чем RN 7. |
Патраков Да, кстати, о птичках – ADB не использую из принципа. Все телодвижения только через батник, как у всех нормальных крестьян. |
Патраков Я старый *nix(овод) Так что adb_shell вот зашёл прямо сразу.) Да и в целом - удобный мост. |
в интернете ищите может на 4pda |
Патраков ответил: 2019-09-27 22:49:50 С adb что-то не так или у Вас личная неприязнь? |
6194770802 Скорее, лень. Батник, по сути, включает тот же adb, но без моего участия делает всё сам. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI