4151956693 т.е. каждый раз, когда я подхожу к телефону, чтоб посмотреть зарядился он на фул или нет, мне надо нажимать столько всего? не кажется что это немного неудобно? |
MIUI помощь
4151956693 т.е. каждый раз, когда я подхожу к телефону, чтоб посмотреть зарядился он на фул или нет, мне надо нажимать столько всего? не кажется что это немного неудобно? |
1609833330 изучил, но не нашел решения. Поэтому обратился на форум, а Вы бы совет лучше дали грамотный, если сами знаете ответ конечно, чем писать вопросы! |
4166391255 Вы как я посмотрю гений от ума! Только по теме ничего написать не смогли))) так, очередную глупость сморозили))) я спросил, чтоб получить адекватный ответ от адекватных людей, а не глупость от глупыша! каких как оказалось тут полно..... |
Поставьте маленькую программку Ampere, кроме того, что она показывает ток зарядки и еще много параметров, в конце зарядки она издает звуковой сигнал. Если купить полную версию, за рублей 80 вроде, то она в статусе будет показывать и моментальный ток разряда |
Купите штекер зарядки который отображает напряжение и силу тока зарядки, по нему будет всё видно. |
Есть много программ на маркете Заряженная батарея и Антивор Battery 100% Alarm Battery Full Notification Сигнал полной батареи Battery Full Alert И так далеее |
Недопустимое расположение, записи были удалены
|
Один раз нажать на ярлык Безопасность и все больше ничего делать не нужно. |
0лежик Просто так удобнее и мне так больше нравится к обычной шкале ещё и цифры с % |
устанавливать приложения для меня, это допиливать телефон, это конечно можно сделать, большое спасибо всем кто отозвался и подсказал различное ПО. Я просто думал что в самом устройстве это уже где-то заложено, просто надо было поставить галочку например) Подожду тогда десятого андрюшу, может там что-то намутят с этим) |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI