спасибо |
Mi Smart Band 4
спасибо |
после последнего обновления mi fit перестали приходить оповещения на браслет, все разрешения включены, работа приложения полностью разлочена, автозапуск включен. что может быть? как написать разрабам mi fit? |
Есть ли какая то возможность разделить часы и весы в Mi Fit? чуть ли не каждый раз вместо результата взвешивания я стою и смотрю "обновление браслета" вместо весов. Это попросту глупо. |
добрый день. раньше приходило уведомления с приложений. сегодня почему то перестало. звонки проходит. а уведомления нет. не знаю что делать. впринципе все сделал. удаляла. заново все настаивала все равно не приходит. подскажите что еще можно сделать |
skycat Тоже самое....после обновления на мяу 12 и ведро 10( уже несколько недель мачаюсь(( |
Нашел проблему!!! Если мои приложения заблокированы и скрыто содержимое уведомлений ( В защите приложений). Вот тогда и браслет не показывает уведомления..Блин как это исправить.. |
спасибо |
Народ, во время тренировки в бассейне самопроизвольно отключается тренировка, кто-нибудь сталкивался? |
Как настроить эксклюзивные обои? |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI