Nageta ничего он не проседает , сейчас идёт разработка прошивки MIUI 11 для всех смартфонов по этой причине все силы разработчики бросили туда , возьмёшь сейчас Редми8 чрез месяц полтора получишь стабильную Миюай 11 а после нового года 10 Андроид . |
Redmi 7
Nageta ничего он не проседает , сейчас идёт разработка прошивки MIUI 11 для всех смартфонов по этой причине все силы разработчики бросили туда , возьмёшь сейчас Редми8 чрез месяц полтора получишь стабильную Миюай 11 а после нового года 10 Андроид . |
Rastatorba ответил: 2019-10-10 00:07:01 Спасибо за совет, как раз у друга А3, по подробнее распрошу его о деталях. Но разве он дешевле? Пойду уточню) |
Rastatorba ответил: 2019-10-10 00:09:29 На счет проседаний я не уверен, просто на каком-то форуме читал нечто подобное. Я в интернете искал дату выхода, но ничего конкретного там не нашел. Просто в данный момент я, фактически, сижу без телефона т.к. неофициальная прошивка на моем нынешнем окончательно накрылась, а перепрошивать слишком запарно. Так что, если восьмерка сильно задержится, я, наверное, куплю один из вышеперечисленных. |
каждый выбирает по цене |
Купите тот телефон, на который хватит деньги |
берите более мощный смартфон - Redmi Note 7. |
Лучше Нот, однозначно |
Редми ноут 7 бери однозначно |
Редми ноут 7 бери однозначно |
я ноут синий 4/64 покупал за 12200, черный на 500 дешевле, глобалка. лучше поднакопить не много и взять ноута, к тому же цены падают каждый месяц. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI