Всем привет. Суть проблемы: около полугода назад купил данный телефон, всё работало без проблем, систему обновлял вовремя, проверял на вирусы, подозрительные софты и приложения не ставил, в общем, держал устройство в порядке. Примерно месяц назад случилось так, что ни с того ни с сего, во время обычного пользования, телефон выключился и начал пытаться перезагрузиться. Далее выскакивало лого Redmi by xiaomi на чёрном фоне - выключение - вибрация и попытка перезагрузки. И так по кругу каждые 3-4 секунды. Кнопка питания не активна, вызвать меню зажатием кнопок громкости+питания так же не выходит, подключить через usb к компьютеру так же 0 реакции. Тогда я поставил его на зарядку, и через 2-3 часа он включился. Ну подумал я, словил баг, ничего страшного. Сегодня, спустя месяц это повторилось, всё то же самое, только вот он уже как шестой час в таком состоянии. Уточню, что ничего подозрительного я не качал, и не использовал сомнительных программ. Прошу всех кто знает как помочь или у кого есть идеи, помогите. |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять