голосую за Казань!!! ( хотя там и не живу,но город красивый) |
Общее
голосую за Казань!!! ( хотя там и не живу,но город красивый) |
Показателен опыт Краснодарского края: президента избрали, а активности нет. |
Я думаю, что надо начинать с фан-кружков! Допустим, объединились 3-5 человек и организовали фан-кружок (партийную ячейку, группу) в городе, поселке, деревне. Возможно, что в одном населенном пункте будет 10-20 таких кружков, а может, всего один. И нужно создать между ними конкуренцию. Вывесить график активности фан-групп со ссылками на отчёты о проведенных мероприятиях. Между группами легко устроить любое соревнование, в том числе - спортивное. А турниры (по тому же страйк-болу, он-лайн играм и т.д.) будут более зрелищные: кружок на кружок, группа на группу, район на район, город на город, Россия против Франции т.д.. А уже потом, по результатам деятельности можно выявлять настоящих лидеров и поручать им более ответственные направления работы. |
Да, кстати, Неплохо бы Российскому Mi Community расширить своё влияние и создать такие кружки, группы, клубы по всему бывшему СССР и не только. Пусть даже в какой-то стране будет собственный Mi Community, но кому-то комфортнее общаться именно с соотечественниками. Расстояние - не помеха. Не каменный век. Интернет не имеет границ. |
Не мои регионы, но пусть будет Казань. |
круто |
в Краснодаре по-любому нужен фанклуб |
В Ханты-Мансийске |
Solovey 46 город на холмах! |
по населению могу предположить что это станет Екатеринбург (ебург в простонародье), красивый и заманчивый город свердловской области. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI