Таланты
Как вы думаете, с чем ассоциируется ноль, да ещё и абсолютный, а? |
Ну, абсолютный нуль - это символ глубокого и надежного охлаждения работающей системы с большим тепловыделением. Можно и так трактовать. Поэтому первый и третий варианты неудачны, как мне представляется. Для незнающих, эту фирму, направляю для создания и сборка кастомных СЖО, а также СВО для компьютеров. СЖО - Система Жидкостного Охлаждения ? СВО - Система Водяного Охлаждения ? |
КRustam честно и искренне, это моя цель, достичь абсолютный Ноль, в компютерной сфере, я знаю, уже есть достигшие данного результата, но я его не достиг еще...ммм, вот и моё стремление, вот моя цель, всем представлена, можно так сказать, но ее не так просто достичь, надо мноооого мозгов сорвать, чтоб достичь этого |
Карасев Евгений Именно ! |
Ну, абсолютный нуль - это символ глубокого и надежного охлаждения работающей системы с большим тепловыделением. В них очень выпячен знак Абсолютного Нуля - символа практически остановки всех процессов. Что точно не в ту сторону. ИМХО, конечно. |
ну,0°К это -273°С, считается состоянием абсолютного покоя,хотя вроде уже и нет,как говорят.Так что есть куда стремиться |
agnosteek есть еще и 0°R, вот этот и является сегодня абсолютный ноль |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1670356596Карасев Евгений/url В них очень выпячен знак Абсолютного Нуля - символа практически остановки всех процессов. Что точно не в ту сторону. ИМХО, конечно./quote максимально, доходили до -272.5 градусов при экстремальном оверклокинге на процессоре Intel Core i7 XE, не помню какой серии, в итоге, питальники не выдержали, дали полную мощность (охлаждение была пройзведена на жидком гелии) |
Fatality Zer0 ответил: 2019-10-14 18:53:30 https://znaesh-kak.com/x/g/%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C Естественно. А что можно вообще ''охладить'' до Абсолютного Нуля? |
Можно поиграться с 0°K превратив это в OK° |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI