скорее бы в яроссию! |
MIUI новости
скорее бы в яроссию! |
Ребята Всем привет... Я обновил MIUI до Global 10, сменив регион Индия. Но заметил что производительность Батареи при подключении к интернету уменьшилась. Если есть подсказки для увеличения производительности батареи при подключении к интернету подскажите. И кстати версия андроида увеличилась с 8 на 9.А и почему на Андроид 9 такие огромные ползунки, Яркости и Громкости... (как их уменьшить?) |
Простите конечно, но весь текст это сплошная вода |
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему в списке отсутствуют глобальные версии смартфонов, такие как Mi 8, Mi 9, Mi 9 Lite, Mi 9 T, Mi 9 T Pro? Но присутствуют некоторые их аналоги исключительные для Китайского рынка, вроде Redmi K20, Redmi K20 Pro. Redmi Note 5 Pro вообще исключительно для рынка Индии. Так какое отношение этот список имеет к глобальной стабильной версии MIUI 11 для глобальных версий смартфонов? Всех Благ. |
4150757481 редми ноут 5 - это и есть редми 5 плюс! для Индии и России разные названия |
как перейти с miui 10 global beta на miui 11? |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4160643908ildar_kam(4160643908)/url редми ноут 5 - это и есть редми 5 плюс! для Индии и России разные названия/quote Уточню. Redmi Note 5 в России - это Redmi Note 5 Pro в Индии, Redmi 5 Plus в России - это Redmi Note 5 в Индии. Но есть и в этих моделях различие в стандартах связи. И, например, в Redmi Note 5 Pro другая фронтальная камера по сравнению с моделью Redmi Note 5. |
Греховский У меня по факту 4х,но написано, что 4... говорили, что для 4 на Snapdragon только обновят, а Mediatek не поддерживают более. Так что... Жду) с нетерпением) |
темный режим издалека хорош, и видео обои хочу попробовать |
А где ми 9 се? |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI