Есть у нас замечательное приложение Безопасность, там можно отключить, приложения, которые жрут память в фоне, потом просто входить в них когда они нужны. |
MIUI общее
Есть у нас замечательное приложение Безопасность, там можно отключить, приложения, которые жрут память в фоне, потом просто входить в них когда они нужны. |
могут ещё как |
если при установке были даны на то разрешения, да и по другому вряд ли установились |
да это нормально.Т.к система забирает оперативки.У меня например 4 гига,а у меня доступно 2,5-2.0. |
Dim@N как там можно отключить объясните пожалуйста |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=17045977551704597755/url как там можно отключить объясните пожалуйста/quote А чего тут объяснять жмак там, и снимай галки, допустим у меня нет ни одного приложения с автозапуском, когда надо вхожу. attach3384204/attach |
нет! С 3мя нишами должно быть свободно минимум 1.5. Ты очисти лучше ОЗУ в панели ярлыков должна быть такая функция. |
4153464523 если у тебя очень много приложений которые работают в фоне то да |
4153464523 У меня с миуи 10, не знаю будет у тебя это или нет но внизу в настройках настрой эти панели и нажав на 3 точки этой панели добавь туда пункты очистки потом очищай. ![]() |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI