СПб, почему мы отстаём? где движения??? кулинарные батлы и кино, я это тоже люблю:) |
Москва
СПб, почему мы отстаём? где движения??? кулинарные батлы и кино, я это тоже люблю:) |
жаль, что в МСК... |
Это был 21 век. На свет появились роботы-пылесосы. Портативные красавцы не знали усталости, работая днем и ночью. Их миссия была проста: порядок, порядок, порядок. Шли года, щетки стирались, сенсоры были уже не так остры. Но они были очень далеки от своей идеи навести порядок в этом грязном мире. Для Джона это был обычный вечер. Ужин разогретый в микроволновке, просмотр сериалов, диван и уныние. Он включил своего любимого уборщика и ушел спать. Ему снился странный сон, будто он тонет и не может вздохнуть. Так продолжалось несколько дней, пока в одну из ночей он не проснулся. Он стал первой жертвой нового пути "порядка". "Очистить мир, очистить от людей, очистить их легкие от воздуха" - покупайте Vacuum Cleaner от Xiaomi. Поистине невероятная сила всасывания. |
опять мочква |
Жаль, что опять только МСК) Будем верить)) |
Жалко, что такие мероприятия проводятся только для жителей Москвы, а так бы я поучаствовал :-) |
Первая часть фильма самая толковая |
А почему участвуют как всегда только жители Москвы, ладно билет, но призы можно было бы давать не только жителям Москвы и многие участники сообщества согласятся со мной, и я уверен, что люди не из Москвы составят достойную конкуренцию участникам сообщества из Москвы |
И вылезла рука железная из вентилятора,Сяоми, поползла по девчячей общаги, и как давай всех хватать, девки схватился за швабры, тряпки, так началась Великая битва против арматуры, под названием Железный капут! |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI