![]() Привет, Mi фаны! Вот уже прошло больше года с момента проведения одного из самых популярных конкурсов в Mi Community - Mi вызов! Для тех, кто не участвовал в прошлых конкурсах, вкратце опишем его суть: каждый день мы публикуем задание, которое вы должны выполнить и опубликовать результат в комментариях к теме. Ваши работы будут оцениваться непредвзятыми судьями конкурса и вноситься в таблицу, которая будет доступна для всех. В этом году мы постарались упорядочить задания по степени сложности: чем ближе к концу конкурса, тем задания будут сложнее. Пара ссылок для вас: Даты проведения: 1-30 ноября 2019 года. Итоги: 4 декабря 2019 года. Таблица результатов: ссылка Полные правила: ссылка Список заданий Система судейства: мы учли опыт прошлых конкурсов, и решили в этом году создать новую систему. 9 судей делятся на три группы. Каждая группа судит один раз в три дня. Это поможет сделать так, чтобы работа судей не переросла из качества в количество. Начисление баллов: 0 - задание не выполнено 0,5 - задание выполнено не полностью 1 - задание выполнено 1,5 - задание выполнено с отличием 2 - уникальная работа Судьи:
*судьи голосуют анонимно, то есть номер в таблице не будет соответствовать номеру, под которым судья идет в таблице с результатами Призы: 1 место Xiaomi Mi 9 2 место Redmi Note 8 Pro 3 место Xiaomi Mi A3 4 место Mi True Wireless Earphones 5 место Mi Smart Band 4 6 место Mi Electric Toothbrush 7 место Mi Pocket Speaker 2 8 место Mi Wireless Charging Pad 9 место 10000mAh Mi Power Bank 2S 10 место Mi LED Smart Bulb 11 место Mi x Wiha Precision Screwdriver 12 место Mi Power Strip (XMCXB04QM) 13 место Mi Dual Driver Earphones (Type-C) 14 место Мягкая игрушка MITU 15 место Статуэтка MITU Все участники получают специальную медаль ![]() Основные правила:
FAQ: Я пропустил начало конкурса, могу я начать участвуют с другого дня? Да, можно начать участие с любого дня конкурса. Но учтите, что вы не сможете получить баллы за прошедшие дни. Почему у меня меньше баллов чем у других? Так решила судейская коллегия. Обжалование результатов дня происходит в течении 24 часов после завершения выставления оценок в основной теме конкурса. По истечении этого времени любые обжалования не допускаются и будут приравниваться к нарушению Правил и с участника будет снят 1 балл. Я выполнил задание, но за этот день не появилось баллов, что делать? Оценки выставляются в течении 24 часов после завершения дня. Если по истечении суток оценка не появилась, то напишите одному из судей, либо в основной теме конкурса. Не пишите подряд всем судьям - такое поведение будет наказываться. Если все таки судьи совершили ошибку, то как мне указать на это? В таком случае вы можете написать организаторам конкурса в личные сообщения. В случае, если участник злоупотребляет этой возможностью - с него снимается 2 балла. |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 2 !Experience! +2 Pack Reason