Mi Comm Russia @ Мила_808 , Вы великолепно подготовились, очень рад за Вас! Спасибо судьям и Мi фанам! Участвуйте и всегда верьте, что что-то хорошее обязательно случится !!! ^_° |
Конкурсы
Mi Comm Russia @ Мила_808 , Вы великолепно подготовились, очень рад за Вас! Спасибо судьям и Мi фанам! Участвуйте и всегда верьте, что что-то хорошее обязательно случится !!! ^_° |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=935693565Kirill21/url @ Мила_808 , Вы великолепно подготовились, очень рад за Вас! Спасибо судьям и Мi фанам! Участвуйте и всегда верьте, что что-то хорошее обязательно случится !!! ^_°/quote Спасибо большое,я впервые участвовала, и очень сильно переживала!Но очень рада что мои усилия оценили! |
Все молодцы! Было очень интересно следить за конкурсом! |
Поздравляю всех участников конкурса, благодаря которому мы узнали друг друга, этот месяц был очень увлекательный, и продуктивный, каждый старался выполнить задания на все сто процентов, ожидая финал и вот он наступил. Хочу поблагодарить Mi фанов и судей за прекрасную возможность поучаствовать в Mi вызове. Всем удачи и успехов, до новых встреч! |
Очень конечно хитро придумано что 30 день обжалованию не подлежит. Смысл тогда что то обжаловать ? Мой вопрос по поводу 25 дня так и остался без ответа. Хоть бы объяснили почему у меня 0,5 там стоит. Претензий к оценкам 26,27,28,29 нет. А вот в 30 дне намудрили и оспорить нельзя)) А претензии к нему есть. Не понятно почему кто то просто вставил в тему все фото которые делал в течение конкурса и добавил текст и получил оценки 1,5 и 2, а кто то и сидел сооружал специально для вас светящуюся звезду, сочинил стих ,рассказал его и показал всё вместе (еще и при -25) . Потрачено более 4 часов и стоит цифра 1 ,да еще и три штуки. недоумение. А оспорить нельзя. Вот и смысл тогда вообще что то оспаривать . Такое впечатление что у вас аналитики сидят и специально думают кого пропустить в топ 15 а кого нет и как это сделать. Математическим путем это выйдет если лишитть людей возможности оспорить некоторые дни. Спасибо конечно еще раз за опыт. Немного обидно,конечно....ну да ладно. Еще раз всем спасибо за всё. А главное за опыт. Моя беда в том что я с самого начала немного не понимала тонкости и то что нормальный телефон с хорошей камерой отдала сыну в санаторий. Если в следующий раз увижу во время такую движуху - ой держитесь у меня ![]() НЕ СОЧТИТЕ МОЙ КОММЕНТ ЗА НЫТЬЕ И НЕГАТИВ. ЭТО ПРОСТО МОЕ МНЕНИЕ КОТОРЫМ Я ПОДЕЛИЛАСЬ. |
26-й день. я один(из первых 30 участников) удостоился "0" баллов, за выполненное задание, даже не 0,5?! Ок, всё равно они погоду не изменят... |
Посмотрел оценки выставленные за последние дни, не пойму почему за фотоквест получил такой балл, хотя практически всем дали 1.5. Решил посмотреть что же там такого выложили. А в принципе ничего особенного, на уровне того, что выложил я. Но я выкладывал с компьютера, а другие сообщения смотрел с приложения на смартфоне. И вот такой занимательный баг форума выплыл. Одно фото загруженное вообще просто белый JPG, а другое фото которое я даже не прикладывал, но было во вложениях к совершенно другому заданию. А когда я открываю свое сообщение в браузере ПК, то всё отображается так, как я и выкладывал для конкурса. Прошу пересмотреть итоги моего задания в рамках 27 дня "Фотоквест", так как мои фото ничем не хуже остальных, но из-за данного бага, по моему мнению, были оценены ниже. Скриншоты я прилагаю. Ссылка на сообщение для просмотра с ПК: Сообщение №32 И сам скриншот как это выглядит на смартфоне: ![]() |
Mi Comm Russia Лол, кек, чебурек. В своем репертуаре. Единственный день, который в корне может поменять дело в таблице нельзя оспорить. Да и судя по всему конкурсу это бессмысленно. Очень правильный комментарий от человека про 30 день. Но я считаю, что творческая составляющая судей оставляет желать лучшего. А так спасибо за конкурс, очень сырой и слабо организованный. Но все равно спасибо. Все старались как могли. Главное расти и учиться на своих ошибках, а то это край будет. |
"Покорите новую вершину" Всем доброго дня! А ведь разгадка была у всех на виду! Заголовок МИ ВЫЗОВ-3 Что Мила 808 и сделала в буквальном смысле этого слова.))) Молодец! Всегда восхищался такими людьми. Генератор идей. ) Все участники молодцы! Все проявили себя и свои способности. Всем удачи!!! |
Результаты за 25 день посмотреть не успела до того, как таблицу скрыли. А сегодня опять опечалилась. Я старалась изо всех сил, целый день рифмовала практически каждый свой шаг, и фотоотчеты делала и сяоми в получившейся поэме присутствует и за все это получить единогласные 0,5=короткая или работа низкого качества. Серьёзно?! На 2 балла я и не замахивалась, даже 1,5 не особо нужно. Но эти 0,5 прям плевок в душу. Возмущаться и спорить не в моей привычке, тем более, что на результат это никак не повлияет. Большинство из нас все 30 дней прошли с принципом: главное не победа, а участие. Но с таким несоответствием критериев оценок, указанных в задании дня и выставляемых в итоге оценок, вы, уважаемые судьи, отбиваете желание участвовать в дальнейших активностях. Не надо так... https://ru.c.mi.com/thread-1899524-1-0.html ![]() |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI