Ноутбуки
а у них их что много? |
НЕ делает Xiaomi годных буков! Кривые пародии на Mac. Сломаете что-то - запчастей в РФ НЕТ! Будете договариваться на китайских барахолках, где 90% продавцов не владеют английским языком! И кажется мне, вы уже тут задавали этот вопрос! |
Sexy Python Ты можешь зайти на аккаунт и увидеть что я не задавал этот вопрос |
deniss.demo ответил: 2019-10-31 09:29:16 Да мне в общем-то всё равно мультаккаунт или нет. Всё что касаемо буков Xiaomi изложил выше. Добавлю ещё о завышенной стоимости их поделок. Asus с тем же железом обойдётся на треть дешевле! И полностью ремонтопригоден в РФ |
в цену нормального игрового ноутбука (минимум 2000$) можно купить сразу несколько ноутов Xiaomi |
Подскажите пожайлуста? |
Купил недавно друг xiaomi mi Gaming за 65к Intel core i7 16гб оперативы, ssd 256, видеокарта 1050ti 4gb. Я считаю за такие деньги вполне нормально. |
Если сказать просто ноутбуки для игр не очень вариант. Много компромиссов. И вопрос каков бюджет. 100 тыс? будет можно что то выбрать |
В играх проблема всех ноутов, это прежде всего охлаждение. И оно у них у всех (кроме топовых стоимостью свыше 150 тыс) не очень хорошо реализовано. Поэтому активно играя, через полгода есть вариант "засушить" процессор. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI