всем привет! там зелёным выделен rn5, но обновы нет, только тестовая! |
Mi Max 2
|
||
всем привет! там зелёным выделен rn5, но обновы нет, только тестовая! |
DMITRY136 Рассылка была глобальной, не тестовой , кто успел тот обновился, обычно 30 % пользователей прилетает выборочно, потом остальным спустя какое то время. |
Тим Дим когда выкладывал v11.0.2.0 я скачал и через 3 точки выдает ошибку, пишет версия находится в бэта тестировании. Если есть где скачать дайте ссылку. |
Будет ли выход андроид 8 на mi max 2!? |
Братья,наверное не стоит ждать. nfc нет, pay нет ,а оффис хороший)) максимум орео получим) |
Сегодня стабильную получил на 500 мб,но обновлял через три точки полную. Так как укороченая обнова глючит. |
А белый фон под иконками приложений - это нормально? Как его убрать, подскажите? |
мой первый и последний сяоми.с таким отношением к клиентам лучше афоню взять или Ванплас |
Добавили разблокировку по лицу. Работает на регионе, Сингапур,Индия...![]() Screenshot_2019-11-09-02-33-17-788_com.miui.securitycenter.jpg (165.59 KB, Downloads: 22) from app 2019-11-09 07:35:49 Upload |
После установки V11.0.2.0.NDDMIXM для Mi Max 2 Не могу поменять регион. Стоит Китай и все тут , вайп не помог. Как регион сменить парни? У кого Китай? Версия глобальная что то не ладится кроме Китая ни чего не могу выбрать в настройках телефона и при первом запуске нет выбора региона как быть? |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI
* Рекомендуется загружать изображения для обложки с разрешением 720*312
Изменения необратимы после отправки