shamkam также беда,то звука нет то как то не корректно работает.мейзу подключил всё хорошо,а note 7 что то гребёт. |
Redmi Note 7
shamkam также беда,то звука нет то как то не корректно работает.мейзу подключил всё хорошо,а note 7 что то гребёт. |
Вчера мне пришло обновление, 11MIUI. Ну я обрадовался, и стянул мне на трубу... И что вы думаете, эта 11ая версия не работает... Как мне теперь вернулся обратно на десятку??????????????? |
Dtraven у меня же mi max 3 подлагивал, но после скачал полную прошивку и все ок, полет нормальный, даже вроде автономность лучше стала, сам удивлен |
у меня ru прошивка иногда глючит стандартный браузер зайдешь он выкидывает и датчик тоже глючит |
splin-doc у меня стал звук в разговоре тихий. остальное работает норм. может быть это из-за обновления быть? |
splin-doc а как скачать полную прошивку. у меня 11 глобал |
Redmi Note 7 3/32 полёт нормальный со всеми перечисленными выше проблемами. |
обновление вышло 11 mi note7 еще неделю назад вроде все норм полет был норм, но когда оставляешь экран на долго включеным то видно тени на заднем фоне под иконками, без разницы ютуб или просто рабочий фон. И да часики двойные то же не корректно отображаются Ну и наш любимый датчик не куда не делся😉 |
ми макс не пришла |
RN7 EU MIUI 11 всё работает. на датчик не жалуюсь. а неудобства, которые были в 10, так и остались в 11. в частности регулятор громкости (качельки) привязаны к медиа, а не к громкости звонка, как бы хотелось. и настройки шрифта не появились (только размер (как и было в 10), а жирность не появилась). надеюсь на допил. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI