Сделал супер доброе дело. Я покормил кота, Ведь жизнь голодного кота - Скучна, опасна и вредна. Нассыт он в тапки вам И будет прав. Нельзя за так Проигнорировать кота. И даже, если в миске есть еда Балуй, балуй его всегда. ![]() ![]() |
Конкурсы
Недопустимое расположение, записи были удалены
|
Сделал супер доброе дело. Я покормил кота, Ведь жизнь голодного кота - Скучна, опасна и вредна. Нассыт он в тапки вам И будет прав. Нельзя за так Проигнорировать кота. И даже, если в миске есть еда Балуй, балуй его всегда. ![]() ![]() |
Завтра, точнее уже сегодня, эта машина должна работать, а я спать... Твори добро на сколько умеешь... что мы имеем перезалить Винду, нарыть прог и все это бесплатно, просто потому что помогаю человеку... да потерял время свое, но карма меня не забудет) Вселенная пошлет мне благоприятные события, код самопроизвольно избавится от багов и Профит зальется с лавандой мне в депозиты))) ![]() |
) |
Сегодня пожертвовал деньги в несколько благотворительных организаций. Как бы не хотелось набрать больше баллов, не буду врать что перечисляю в них деньги регулярно. Да, иногда стараюсь принимать участие в таких акциях, но к сожалению это не постоянно, оттого мое большое уважение донорам и тем кто в это погружен. Во все кроме одной организации, я перечислил, прочитав комментарии ниже. И это на самом деле уже победа. Пусть конкурс вызвал много негодования, пусть возникли этические противоречия, но зато благодаря комментариям таких добрых ми-фанов и сам задумываешься о том, что сделал ты для кого-то, и мог ли сделать ещё больше. Победа этого дня уже в том, что было уделено внимание такой теме, благодаря чему и я и многие другие решили кому-то помочь больше чем обычно. Вот в чем смысл сегодняшнего дня, а не в хвастовстве. |
да уж.... вообще-то доброе дело считается если ты за него ничего не ждёшь......иначе расчёт какой-то получается.И уж совсем недопустимо кричать об этом на весь интернет и ждать за него балы |
добро сделал и забыл. а кечиться тем что сделал аморально как и пост этого автора!!! |
Всем добра 💋👻 |
по идее не обязательно спасать планету на камеру. Возможно все мы делаем добро в той или иной степени, надо только присмотреться :). |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI