на редми 6 пошла 11 |
Redmi Note 8 Pro
на редми 6 пошла 11 |
странно а на ми 9 с русской нет! |
Что радует: с обновой исправили косяки со шрифтами, а так же вроде как исчезли микрофризы в нижних углах. |
Zavgor ответил: 2019-11-12 14:47:12 Здравствуйте. Я полагаю, проблем со звонилкой и сообщений в виде Google приложений не наблюдается. Так? Всех Благ. |
Карасев Евгений Нет, как и обещали на этом форуме, при обновлении остались те, что были до обновления. |
Zavgor ответил: 2019-11-12 16:14:14 Думаю, тут много серьезнее - поменяй они их уже в последующих прошивках - скандал-бы был большой с потерей части репутации. Странно, что вообще глобальная с MIUI-шными приложениями вышла. Чудо, не иначе. |
Карасев Евгений Обратное, как я понял, тоже действует. Если стоят гуглоконтакты, то при обнове они на miui не обновятся, даже если прошивка это допускает. |
Zavgor ответил: 2019-11-12 16:20:22 Восстановить из резервов Mi приложений на Google приложения не получилось вроде ни у кого. Про обратное не слышал. Я думаю, через аккаунты это не сделать. А вот через импорт - экспорт контактов наверное возможно (в формате vcard). Но SMS-то будут утеряны. Вот и не стоит переводить с одних приложений на другие. Тем более в уже существующих приложениях в прошивках - было от MI стало от Google??? |
не плохая прошивка |
Осталось недельку подождать, пока загрузчик разблокируют 😁 |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI