Пропала кнопка импорт тем, как вернуть? |
MIUI темы
Пропала кнопка импорт тем, как вернуть? |
обновление приложения,, темы,, удалить |
Спасибо! Все получилось!!!![]() |
Наверняка многие пользователи сталкнулись с проблемой не возможности импортирования тем и виджетов в MIUI 11. Инструкции по портированию сторонних тем и виджетов : Получение аккаунта дизайнера НЕ АКТУАЛЬНА ( не пришло письмо с пустя неделю ожидания, и вряд ли придет ). Приложения теме эдитор и теме Креатор, одно не работает без аккаунта дизайнера, другое перепаковывает тему коряво и тема постоянно слетает. Разработчики постепенно закрывают ОС MIUI , во преки тому что открытость ОС была одним из основных причин выбора пользователя именно гаджетов Ксяоми. Очень жаль придется переходить на другое устройство . Кто нибудь нашел способ импортирования сторонних тем и виджетов на Miui 11 , поделитесь информацией? |
Все импортируется.Читайте форум"темы" ,инструкции-там всё подробно разжевывается. |
для сторонних тем, надо пачнутый приложение темы, он есть в прошивке мирум |
только переход на локальную прошивку. |
нужен патченый менеджер тем |
Все варианты это - танцы с бубном!!! А если у меня нет навыков ? Я не могу самостоятельно прошить телефон !!! |
Skeptik Не импортируется!!!! Нужен аккаунт дизайнера!!! иначе никак. Единственное что можно сделать это спомощью Теме креатора перепаковать , да и в этом случае тема слетает спустя пол часа. И встает тоже криво. Вы думаете я не читал форум. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI