а вопрос сразу...а зачем сей эпос про "сам виноват"? а чо не на 4пда или хда сразу пойти? |
Redmi Note 8 Pro
а вопрос сразу...а зачем сей эпос про "сам виноват"? а чо не на 4пда или хда сразу пойти? |
Сам окирпичил, а виновата Сяоми.🤦♂ Л - логика.🙈🙊 |
Блин, вот это высер! Человек окирпичил тушку и при этом винит производителя ...Поржал, спасибо! Щегол, ты купи себе бабушкафон, коль такой неумелый , там шить нечего , кривым рукам заняться нечем будет, авось за саморазвитие возьмёшься:)))) Ой, блин на фоне ждунов, ты прям порадовал :)))) |
я когда прошивки леново китайские переводил ты походу еще был совсем маленького возраста |
дело в том что раньше проще было, если вы не хотите рут не хотите модов и прочего ну слава бога, но зачем вы тогда вообще в этой теме отписывайтесь типа криворукий парень сломал себе смарт а теперь возникает, да сломал но я сломал за дело потому что у сяоими рук запилить до конца не хватает хочешь хвать баланду новую от сяоми - кушай, я же хочу сделать всё по теме |
вы уж авторы простите меня, но реально для чего оно всё? безопасность, ну сбербанк и так слил всех своих подписчиков - кредиторов, всю базу, вон в даркнете до сих пор валяется, только...ну я не знаю, хотелось бы лояльности какой то от производителей касаясь не только сяоми, у меня были Redmi Note 4, 4X потом 5 теперь убитый 8й и на всех был рут потому что он мне нужен, ну и куча смартов до этого....тоже с рутом |
В целом автор прав. |
SaranskCity Правильно написал " валяются". Пользы от этих данных меньше чем от туалетной бумаги. Вот по этому для нормальных пользователей рут и не нужен. |
ну просто же абзац какой то Путин виноват в. том что у кого то руки растут не оттуда |
Xayru ответил: 2019-11-15 10:31:22 В последнее время, появляется все больше людей, которые не способны взять на себя ответственность за свои решения. Торжество агрессивного инфатилизма. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI