Redmi 6A
где то читал что Обнова будет с 4 по 16 число, сегодня 15... и тишина... |
концу месяца должна по-любому придти ,ещё только около недели стала прилетать на miпрошивку Обнова. |
не будет! |
не думаю что 16 числа она прийдёт если должна по 16 то мне кажеться рассылка то на ru версию должна тогда идти! |
Русской прошивки не будет.Число разработчиков прошивки было сокращено до критичного минимума. Ответственный за ру-версию прошивки не видит особого смысла в поддержке продукта. Обязательство и издержки растут, а по своей сути ПО не обладает значительными преимуществами перед обычной глобальной версией. И, соответственно, не несет ожидаемой пользы для пользователей. |
4162147867 очень дикие вещи говорите батька , за в средние века вас бы на костре сожгли бы ) типун вам на язык ( или верней на палец коем на печатали свое проклятие ) |
KAZA-AM А вот увидите, дорогой мой человечище....))))( |
4162147867 с одной стороны глупо выпустить miui 11 global, a на RU забить, по логике)) |
если я скажу что ру миюай 11 более менее без багов выйдет только в конце года следующего. вы успокоитесь с этим вопросом? что уж говорил глобал с 11 вся баганная какая то)) |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI