quoteurl=home.php?mod=space&uid=41570458484157045848/url А андроид так и остался 7?/quote Нее, 10 подвезли вместе с золотой карточкой "юзер редми нот 4" |
Redmi Note 4/4X
quoteurl=home.php?mod=space&uid=41570458484157045848/url А андроид так и остался 7?/quote Нее, 10 подвезли вместе с золотой карточкой "юзер редми нот 4" |
MIUI11 да редми 4x ?? или для nod. подскажите? |
Утром была обнова, хотел позже обновить. В итоге обнова пропала и не знаю что делать . Телефон xiaomi redmi 4x note. Подскажите что делать ... |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=17802345671780234567/url Утром была обнова, хотел позже обновить. В итоге обнова пропала и не знаю что делать . Телефон xiaomi redmi 4x note. Подскажите что делать .../quote Ткема прилетает для 30% пользователей для тестирования , если не успели обновиться то пролетаете , ждите следующее обновление или скачайте прошивку ,смотрите выше и через три точки Установите |
Обновился RN 4. визуально как будто стал лучше экран, время отклика даёт ощущение будто мобильник стал работать в 2 раза шустрее. Дизайн классный. В общем мне все нравится |
Автору спасибо большое, обновил себе и жене, работать стал намного шустрее)) больше не заметил прям такого глобального) новые звуки, размытость приложений, на быстром доступе (чтоб не подглядывали), ну и темы криво встают)) |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=41507574814150757481/url Где miui 11 на redmi 5 plus рукожопые инвалиды разработчики ? Тз за ваших кривых рук наш смарт практически с момента выхода страдает, когда буду брать realme x2 pro , я вам по почте свой redmi 5 plus отправлю с письмецом с пару ласковых./quote Здесь не разработчиков, только обычные пользователи |
Скачал прошивку и установил через три точки![]() |
Что с нет обновлениий ;(![]() |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1778966338Dourspeak/url Уже сам нашёл инфу, спасибо большое)))) P.S: 10 раз тапнуть/quote Я не понял ну тапнул я десять раз, стал разработчиком и что? |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI