mary_wise Жаль что оценки до конца не успели поставить до того как закрыли доступ... |
Конкурсы
walexrt хотя обещали после выставления оценок, да) |
Хмм. интересно |
walexrt это чтобы мы не знали как они плюют нам в лицо и выставляют как им угодно |
А что такое 'зекралаааа'? ) |
ваще ништяк, с сегодняшнего дня сел с 2х летним ребенком на больничный.. |
номано |
Нестандартный ракурс,отражение(изморозь на машине отражает свет фонарей),мир на ладони(глобус),нестандартные часы(голубь прилетает каждое утро,стучит клювом поподоконнику-пора завтракать тебе и мне,будит вместо будильника),геометрия города(она везде:в пересечении линий домов,проводов,,балконов,бордюров,окон,водостоков),полная противоположность-это мы с супругом-потому и уживаемся,сказка в жизни-это получить дважды призы за фотоконкурс ShotBiMi отXIAOMI!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. "Нестандартный ракурс". (Мой портрет) 2. "Отражение". 3. "Мир на ладони". (Книга "500 советов как изменить мир"). 4. "Нестандартные часы". (Здесь я имею в виду, что мы все привыкли к часам круглым, чтобы они тикали и были цифры каждого часа, но сейчас придумали часы как телефон, к ним ещё не все привыкли, поэтому я подумала, что они нестандартные). 5. "Геометрия города". (У меня с балкона видно только дома геометрические, хотела на балкон пойти сфотать, но там сильно холодно). 6. "Полная противоположность". (Здесь видны я вся коричневая, и моя сестра вся беленькая и рыжая, но мы бываем характером очень похожи). 7. "Сказка в жизни". (Для меня сказки в жизни - это фотосессии❤️). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это с какой стороны посмотреть! Фото "Нестандартный ракурс" ![]() Кастрюли, я с ложкой, торшер . 2. Пустые зекралаааа! Фото "Отражение" ![]() Кот и пустые зеркалаааа! 3. Все в твоих руках! Фото "Мир на ладони" ![]() С картой мир всё в моих руках! 4. Я запускаю таймер! Фото "Нестандартные часы" ![]() Я запускаю таймер! 5. Вычитать и умножать! Фото "Геометрия города" ![]() Вид из окна. 6. Мы такие разные! Фото "Полная противоположность" ![]() Дома: деревянный, кирпичный, панельный! 7. Вдруг как в сказке! Фото "Сказка в жизни" ![]() Вдруг как в сказке у подъезда ! |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI