![]() Mi фаны, здравствуйте! Котяш, как всегда, с вами. Я неоднократно читал в сообщениях вот такие комментарии "А почему опять Москва?", "Что на счет других городов?" и т.д. Поскольку я являюсь жителем Санкт-Петербурга, то мной было принято расширить границы встреч Mi фанов, причем весьма нестандартно. Я собрал Mi фанов Санкт-Петербурга и сделал их волонтерской командой. 18 человек, объединенные общими интересами и одной целью, встретились вместе и провели мероприятие, под названием ГрузияPLAY, который состоялся 16 ноября в месте под названием Севкабель порт. ![]() Прежде чем я начну рассказывать вам о том чем мы занимались, дам немного информации о самом мероприятии. На фестивале гостей ожидала современная кавказская сказка, мировые рок-хиты в грузинском полифоническом стиле и, конечно, роскошная национальная кухня. В программе фестиваля были лекции о грузинской истории и культуре, кинопоказы грузинского короткометражного кино, в том числе нашумевшего фильма о Резо Габриадзе «Знаешь, мама, где я был», большая зона от лучших грузинских ресторанов, маркет с национальными товарами и, конечно, много музыки. Выступали Александр Ломия (Jambazi), музыкальный проект Geo Folk Tour и звезды Youtube TRIO MANDILI. ![]() ![]() Для части Mi волонтеров смена началась с 11 утра. Мы приехали в Севкабель порт, встретились с организаторами и принялись выполнять ряд поставленных задач. Кто-то стоял на входе и пропускал только организаторов и приглашенных спонсоров, кто-то расставлял картины, а кто-то таскал стулья, которые потом еще не раз аукнулись всем волонтерам :)) ![]() В 14:00 прибыли все остальные волонтеры и настало время знакомства друг с другом и подготовки к мероприятию, ведь оставался всего час до начала! Не вижу смысла скрывать, почти все приглашенные волонтеры были и есть мои хорошие друзья, и знакомые, с которыми я уже встречался на официальных встречах и других мероприятиях. ![]() И вот фестиваль начался! В наши обязанности входило: регистрация и раздача браслетов гостям, навигация по всей площадке, помощь артистам, помощь с аппаратурой и развлечение гостей. Кто-то вместе с детьми играл в машинки на радиоуправлении, кто-то охранял грузинские произведения искусства (правда одну картину за 72 000 чуть не уронили), а у некоторых наших Mi волонтеров даже взяли интервью для телеканалов и YouTube роликов! ![]() ![]() Не смотря на занятость на мероприятии все волонтеры смогли поучаствовать в активностях, посмотреть концерт, ПОТАНЦЕВАТЬ, а особенные умельцы смогла даже сфотографироваться с исполнителями! ![]() ![]() Одним из трогательнейших моментов было, когда TRIO MANDILI решили исполнить песню группы "Любэ" - Конь и все волонтеры начали подпевать на всю площадку. У меня чуть слезы не покатились от переизбытка эмоций! ![]() ![]() ![]() Конечно же нас накормили грузинскими горячими хачапури и угостили домашним вином. Хотя, волонтеры почти всегда голодные ребята и некоторые побежали в магазин за сыром и колбаской, которые потом дружественно поделили между всеми Mi волонтерами :)) ![]() ![]() ![]() Под конец вечера, когда публика начала расходиться мы должн были помочь организаторам собрать все вещи. Опять все собирать, таскать поднимать/спускать эти стулья и другие задания... Пробегав с 11 утра до 11 вечера от 10 до 15 километров волонтеры уже просто еле переставляли ноги. Но тем не менее мы сделали все что просили и отправились делать коллективное фото! Можете сами видеть, какие они все уставшие, измученные, но довольные! ![]() ![]() После этого часть волонтеров поехала домой отдыхать, а с оставшимися мы пошли на набережную чтобы обсудить этот день и все эмоции, которые накопились за всю смену... ![]() Я знаю, что каждый волонтер из команды прочитает эту тему, кто-то улыбнется от прочитанного, а кто-то взгрустнет. Но на правах администратора Mi Community и куратора этого проекта я хочу поблагодарить каждого волонтера за участие в этом мероприятии и, надеюсь, что мы еще не только поработаем вместе, но и встретимся на фан-встречах! Всем огромное спасибо за внимание и встретимся с вами как всегда в беспятнадцати полвторого, пока! P.S. - если кто-то из Mi фанов Санкт-Петербурга тоже хочет присоединиться к нашей команде, то пишите мне в сообщения. Поговорим обсудим и расскажу о дальнейших проектах, ведь на этом мы не собираемся останавливаться!!!! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять