Хочу поделиться моим видением идеальной встречи фанатов клуба Xiaomi. Как и было предопределено, не важно где именно будет она проходить, но практически везде есть загородные домики, базы отдыха, турбазы у озера, речки, моря... Вот именно там бы я и хотел провести встречу! ![]() После прибытия и сборов можно бы было провести в игровой форме знакомство, чтоб каждый рассказал откуда он, чем занимается, свои увлечения, что нравится.... ![]() Далее, когда уже хоть немного понимаешь кто рядом, можно бы было организовать весёлый досуг, который бы "сблизил" и сплотил компанию ещё больше. Это может быть футбол, либо просто игра с мячом ![]() кому то больше по душе погонять мяч в воздухе ![]() а может просто попрыгать ![]() После таких активных развлечений предлогаю перейти к утолению голода, к примеру шашлыком, овощами, салатами ![]() Кто не ест мясо, может заправиться овощами ![]() Отдохнув и пообщавшись после обеда конечно же необходимо насладиться окружающими красотами с соответствующей фотофиксацией природы ![]() Либо можно порыбачить, обеспечив тем самым ужин ![]() А уж самые уставшие могут просто насладиться игрой на своих телефонах Xiaomi или тупо повисеть в интернете ![]() Ну и ближе к вечеру, собравшись все вместе делиться о увиденном, содеянном и зафиксированном друг с другом, под треск костра, запах жаренной рыбки и гитару... ![]() Всю ночь на пролет любоваться восходящей луной, ее отражением в воде, под душевные разговоры в компании уже друзей ;). ![]() Вот такую я вижу идеальную встречу- теплую, душевную, дружескую! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять