Maestro Arthuro До нового года вам никак не прилетит андроид 10. |
Mi Max 3
Maestro Arthuro До нового года вам никак не прилетит андроид 10. |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4153696430TimeDust/url До нового года вам никак не прилетит андроид 10./quote ОК. Пусть будет по вашему. Всех Вам благ. Вот ссылка на разговоры про Android 10 для Mi Max 3. https://youtu.be/IaIICU2fNu4 |
Я не понял это для бета тестеров прошивка? |
Maestro Arthuro Кинул какого-то ноунейма, даже смотреть не стал, до нового года получит Android 10 Q Mi Mix 3, но никак не Mi Max 3, и вряд ли он вообще получит 10 андроид, для таких моделей Xiaomi делает обновления Андроида только 1 раз, а Mi Max 3 шёл с коробки на 8.1 андроид. Так что не надейтесь, и правильно читайте названия смартфонов. И да, это с учётом того что Xiaomi закрыла линейку Mi Max, поэтому шансы ещё уменьшаются. |
TimeDust Ну во первых во многих Пабликах пишут, что скорей всего Mi Max 3 получит Андроид 10. Китайские форумы тебе в помощь. ![]() |
TimeDust OK. Пусть будет так. Я не сторонник споров. Время покажет. |
Так это Beta Releases... Как жаль.. Я тут каждый день захожу в обновления, жду, а... |
TimeDust 10й будет до нг точно в китайской версии. Глобалка мб там же, либо начало 2020. Инфа про 10й сотка, пост есть от супермодератора в англ ветке этого форума. Пис. |
YamiUA Не путайте Mi Mix 3 с Mi Max 3. |
не работает![]() |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI