Супер ура пришло на mi 5 + |
Redmi 5/5 Plus
|
||
Супер ура пришло на mi 5 + |
Всмысле через неделю её и так задержали должна была быть 4-12 а сейчас 20 так ещё и со следующей недели у редми 5 она уже давно вышло а это модель чем она так разработчикам не угадила? |
люди вы читали пост или нет? написано красным шрифтом в самом начале, установка возможна со следующей недели, эта для тестов пустили пока |
Artem7899 ошибки по цп и памяти появились вот и отозвали, так бы давно уже вышла, уже как полторы недели китайка висит 11 |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=17470468251747046825/url Супер ура пришло на mi 5 +/quote На mi 5+ ничего не приходило и не придёт уже |
когда выйдет на русскую прошивку ? |
а у меня сегодня всё обновилось, только вот думала сменить тему в настройках-не вышло,пишет что не подходит для этой версии,зачем тогда они там? и второе пространство загнали,еле нашла |
"Установка будет возможна со следующей недели" - это значит что по воздуху прилетит на следующей неделе или же даже если по ссылкам выше нельзя сейчас скачать, все на следующей неделе? |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI
* Рекомендуется загружать изображения для обложки с разрешением 720*312
Изменения необратимы после отправки
We use cookies on this website. To learn in detail about how we use cookies, please read our full Cookies Notice. To reject all non-essential cookies simply click "Save and Close" below. To accept or reject cookies by category please simply click on the tabs to the left. You can revisit and change your settings at any time. read more
These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems. They are usually only set in response to actions made by you which amount to a request for services such as setting your privacy preferences, logging in or filling in formsYou can set your browser to block or alert you about these cookies, but some parts of thesite will not then work. These cookies do not store any personally identifiable information.
Always active
Cookies Used
These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems. They are usually only set in response to actions made by you which amount to a request for services such as setting your privacy preferences, logging in or filling in formsYou can set your browser to block or alert you about these cookies, but some parts of thesite will not then work. These cookies do not store any personally identifiable information.
Cookies Used
Cookies Used