А я сегодня ходила в салон красоты, но думаю чек оттуда не подойдёт, так как это услуга, а не товар. Поэтому купила себе ещё подарочек)![]() |
Конкурсы
А я сегодня ходила в салон красоты, но думаю чек оттуда не подойдёт, так как это услуга, а не товар. Поэтому купила себе ещё подарочек)![]() |
Мои покупки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Да, заставили покупать подарок, более чем за месяц до Нового года! Но ничего, до ЗП главное дотянуть. и тссс..., а то супруга тоже посещает форум ;)![]() |
Скидки к черной пятнице действуют уже с неделю точно и так получилось что до сегодняшнего дня я уже заказал или купил все что мне нужно было к новому году, остались мелочи. Вот как раз за этими мелочами и ходил сегодня в магазин, поймал неплохие скидки:
![]() ![]() |
Так как мы вечером выступили. Я решила побаловать чуточку себя и подругу маленькими пачками чипсов в Чёрную Пятницу
![]() |
А вот и мои покупочки, сходила в Кари взяла себе и деткам нужные вещи!![]() ![]() |
Всем доброго времени суток... Сегодня особо покупок не планировалось, кроме продуктов конечно. Но вспомнил что жена жаловалась что после работы темно домой идти, так как фонари в наших дворах не работают... С телефоном не удобно, поэтому вот, купил фонарик ей!) ![]() ![]() |
Всем добрый день) вот мой бомж ужин![]() |
ну что ж, я сегодня поела по чернопятничным купонам)))![]() ![]() |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI