Дисклеймер: любое упоминание продуктов, компаний или личностей носит чисто юмористический характер и не несет за собой цели кого-либо оскорбить. Как только прочел задание в голову пришли строки некоторых классиков, но в другой интерпретации с упоминанием Xiaomi. Так и пришла идея сделать следующее: Я решил написать четверостишия (раз больше строк нет смысла писать) в стиле известных поэтов. Это был очень интересный опыт - ни разу такого не делал, не судите строго) 1. Блок А.А. ![]() Ночь, улица, фонарь, аптека. И гаснет тусклый от смартфона свет. Ведь не Xiaomi у молодого человека И как на зло подзарядиться места нет. 2. Есенин С.А. ![]() Проводится Mi Вызов третий год подряд. Участвую в нем снова не ради я наград. Во мне вы разбудили азарт и интерес. Спасибо вам админы уже за сам процесс. 3. Пушкин А.С. ![]() Буря мглою небо кроет вихри снежные крутя, Ну а я сижу с Mi 9 под Mi пледом у окна. Mi подушка греет шею, Mi Desk Lamp даёт мне свет. Когда в доме есть Xiaomi - поводов для грусти нет. *** Android One, я Вас любил, любовь ещё быть может В душе моей угасла не совсем. Но больше Вас ничуть не потревожу. На MIUI перешёл я на совсем*. 4. Державин Г.Р./Пушкин А.С. ![]() Лей** памятник воздвиг надёжный, вечный. К нему не зарастёт народная тропа. И прайс на Xiaomi почеловечнее и внешний вид - ну просто ляпота. 5. Лермонтов М.Ю. ![]() В моих руках лежит смартфон. Скажу вам - Ах, красив же он. В семье Mi любой догадается... Xiaomi - смартфон называется***. 6. Маяковский В.В. ![]() Если MIUI обновляют, Значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то ждёт эти обновления? Значит - кто-то считает изменения полезными? *** К Samsung'у доверия нету. К чертям катись любая продукция Apple. А я достаю из широких штанин бестселлер в китаймобилпроме. Смотрите, завидуйте, я такой не один - владелец Xiaomi. ...И конечно же самый главный поэт прошлого столетия 7. Винни-Пух (Заходер Б.В.) ![]() Если я забыл дорогу - не беда! У меня в руке Xiaomi, Да-да-да. Можно оплатить покушать, можно музыку послушать (а также почитать, посмотреть и даже позвонить), И даже смс отправить... иногда. Да! * - история из моей жизни о том как я после Nexus, Mi A1 и Mi A2 на Android One перешел на Mi 9T на MIUI ** - Лэй Цзюнь - основатель и генеральный директор компании Xiaomi *** - это четверостишье, но перенес строки для большей наглядности рифмы. |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять