Доброго денька, Mi фаны! ![]() Хочу поделиться с вами работой дизайнера S21696. С экрана блокировки доступны камера и карусель обоев. Значки разной формы, некоторые динамические. Шторка симпатичная, 4*3 тоггла в ряду, уведомления без разделения. В звонилке русско-английский номеронабиратель. Тестировала на Mi 9T, установилась замечательно, но синий уж слишком синий) Обои я сменила на более спокойные, но а вы смотрите по своему вкусу. В целом тема мне понравилась. Смотрите скриншоты и делитесь вашими впечатлениями: ![]() ![]() ![]() Тему качала в регионе Индия, но вы пробуйте сначала ваш регион. Ссылку открывайте используя Темы, а не браузер. После применения темы перезагрузите ваш смартфон. Хорошего настроения и удачи вам! ![]() |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять