Ghosteek это миф у меня был note 8 pro на мтк 90т на месяц брал у друга он овал мой относительно старый mi 8lite |
Redmi Note 8 Pro
Ghosteek это миф у меня был note 8 pro на мтк 90т на месяц брал у друга он овал мой относительно старый mi 8lite |
Давидыч Чел, 660 снап ясен пень слабее 90мтк. Здесь и сравнивать не надо. Ты поиграй в что-то очень требовательное пару часов, он нагреется сильно и троттлить начнёт |
Давидыч То что 90мтк мощней более слабого снапа это не означает что он рвет все снапы, ты его с 710 сравни |
Ghosteek и с ним я сравнивал и с mi 9t сравнивал в итоге результы были почти одинаковые в пользу мтк |
Давидыч И в чем же он превзошёл снап? |
Ghosteek 1 тротлинг меньше на мтк и нет резких спадов как на ми9т в требовательных играх типо пубг,ворлд оф тенкс (шуточное название) и ещё в некоторых играх,и мтк показал результаты очень похожие на 730 снапп у каждого была miui 10 eu. 2 более плавная система.3 насчёт температур это мифы.4 заряд батареи расходуется меньше во первых вы скажите что ну там большая батарея, ну и что какая нибудь "хунь жунь де 3" с батареей 5000 mAh и поставят туда 400 серию снапов, это энергоэфективность которая у мтк 90т одна из самых лучших в этой категории средне бюджетных процессоров энергоэфективность |
Вчера купил его. Доволен) |
goody460 в рассрочку с полным пакетом гарантии и стеклом вышло 24 К |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI