kva ответил: 2019-12-21 18:46:10 А МиРум вы пробовали? |
MIUI инструкции
kva ответил: 2019-12-21 18:46:10 А МиРум вы пробовали? |
для 9 лайт только девелоперка, да и для предыдущего как то небыстро у них было - потому сперва еу а потом ми глобе... ми рум делает тоже на базе еу... а 9 лайт гораздо менее популярен чем реми ноут 5-8... ну по крайней мере пока,их просто банально меньше. Про редмики не в курсе, но думаю они где-то с 4 стали делать, хотя точно не скажу (был 3 про - но он дохнуть начал - пока на столе все нормально, как в карман штанов положил - горячий и батарея часа за 3 в 0, видимо дорожка треснула или пробивать на корпус начало при изгибающем усилии) |
почему обновление не приходит по воздуху на хиаоми 4х |
kva МиРум имеет лучший перевод и отличается некоторыми нюансами. Я считаю, что он всё-таки лучше. |
Спорить не могу, ибо не пробовал, но стабильной на мой аппарат нет, а жить то надо сегодня:) |
я нашел |
ребят чистый андроид можно поставить этими способами на ми 9 лайт? |
Morann Конечно. Сначала разблокировать загрузчик, потом установить TWRP, затем скачать нужную прошивку и установить по инструкции автора сборки. |
В моём случае достаточно ли после установки twrp, установить Магиск, чтобы получить root? Не ставить МиРум или какие-то другие?![]() |
HIGASHI Да, вполне достаточно. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI