Хочу получить в 2020 много приятных моментов, точки роста профессиональной и личностной траектории) Нужно двигаться и двигаться постоянно. |
Конкурсы
Хочу получить в 2020 много приятных моментов, точки роста профессиональной и личностной траектории) Нужно двигаться и двигаться постоянно. |
Хочу получить в 2020 смартфон Xiaomi Mi Note 10 потому что считаю, что он лучший! |
искусственная потому что живая она испортится быстрее |
Хочу получить в 2020 Xiaomi Mi Notebook Pro , потому что мой старичок уже почти "умер"... хочется обновить но вот пока не могу сам себе его купить, поэтому в увидеть его подарком будет просто супер 👌 Конечно же ещё хочу чтоб все дети в независимости где они находятся получили праздник и улыбались! а приятным дополнением это был бы билетик в кино от данного конкурса, со своей любимой девочкой сходили бы ... спасибо за ранее!!! 🤗 |
моего города нет,поэтому пожелаю всем участникам удачи и хорошего настроения! |
Хочу получить в 2020 крутых перемен в своей жизни, которые улучшат качество мой жизни и моей семьи |
Хочу получить в 2020 счастливую жизнь мне и моим близким 😉 |
Хочу получить в 2020 году (не смейтесь!) кролика MITU, потому что мне нравится этот талисман компании Xiaomi и в магазинах я его не вижу сейчас (только на aliexpress). Заказать не решаюсь, потому что не ребёнок (родственники меня не поймут :-)) А вот в качестве подарка согласился бы принять. Этот талисман стал бы и моим талисманом, он бы поднимал мне настроение и всем гостям я бы говорил, что это талисман компании. |
Успеха и удачи всем. |
Хочу получить в 2020 хорошее настроение на весь год. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI