замочек разблокировки сверхуу!!!)![]() |
MIUI темы
замочек разблокировки сверхуу!!!)![]() |
Недопустимое расположение, записи были удалены
|
quoteurl=home.php?mod=space&uid=17579456451757945645/url Будем ждать новых полноценных тёмных тем от Alex Flow Dog./quote А где найти любую тему от Alex Flow Dog? Подскажите. дайте ссылку на любую тему, или скажите название темы. |
красивая темка |
здравствуй регион Индия но по ссылке переходит на версию для miui 10 |
Спасибо |
Понравилась! Спасибо! |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1760691632Andreses851/url красивая темка/quote А у Вас нет проблем в меню, где настройки? Покажите скриншот. Ну, реально, пожалуйста, покажите, если красиво. Меню настроек хотелось бы увидеть. Как красиво у Вас выглядит?. |
Недопустимое расположение, записи были удалены
|
saouliak ответил: 2019-12-09 20:35:59 Я, признаться, вообще не никогда не ставлю тёмный режим - он мне не нравится. А про тему я написала, что на Mi 9T; 11 MIUI - настройки без текста были. Сделала откат на Mi 9T с MIUI 11 переехала на 10 и тема соответственно стала под 10-ку, установилась шикарно. А вот теперь очень внимательно читайте- на RN 5 , MIUI 11 - установилась отлично!! Тоесть одна и та же тема с одинаковой версией MIUI, на разных устройствах установилась абсолютно по-разному!! Вы поняли смысл? Я всегда об этом говорила и буду говорить, даже на одинаковых устройствах тема может встать по-разному и тому много причин. Модель телефона, для какого рынка предназначена, прошивка имеет огромное значение, разрешение экрана, амолед/не амолед ..., Можно продолжать до бесконечности ... |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI